тел.: +38(073) 440-50-60

Статті

Как стать Жванецким

чтобы показать взрослым, к чему есть способности у их детей. Это важно для выбора будущей профессии, умения общаться с другими людьми.
 Например, Руслан – учащийся средней школы, обладает умением рассказывать анекдоты и смешные истории. Да, он пока ещё не стал конкурентом Жванецкого, но проявляет талант с огромным удовольствием. Ребёнок без всякого стеснения выступает перед аудиторией. Имея хорошо развитую для его возраста речь, он свободно импровизирует на разные темы на украинском языке. Возможно, это будущий лингвист, полиглот, диктор или преподаватель?

Мы учим по-иному

 Методы в начальной школе направлены на то, чтобы вначале проявилась личная индивидуальность ученика. Поэтому дети чувствуют себя свободно, ведут естественно. Мы поощряем такое поведение и порой получаем удивительные результаты.
 Класс → школа → социум… Именно в такой последовательности наши подопечные на практике осваивают мир и окружение. Наши дети становятся открытыми, дружелюбными, готовыми придти на помощь. Разве это – не лучшие человеческие качества?
 Cредняя школа интересна тем, что дети уже имеют определённое понимание жизни, небольшой опыт, они становятся осознанными личностями. Они учатся рассуждать, отстаивать свою точку зрения, не пасовать перед трудностями.
 По каждому предмету проводится анализ урока в начальной школе, делаются выводы с целью лучшего понимания излагаемого материала. МЫ понимаем важность знаний иностранных языков. Англоязычная среда изначально развивает лингвистические навыки детей, но делает это естественно и непринужденно.
 Что касается территориального проживания детей, то совершенно не имеет значения, какой у вас район: школа открыта для всех желающих.

Ми навчаємо дітей вільному володінню англійською мовою, нетрадиційному мисленню, та багатьом іншим навичкам.

Підписатись на новини

Ви завжди можете бути в курсі останніх подій підписавшись на нашу розсилку